剑桥快讯丨校领导春节慰问在岗职工

作者:张 勋来源:学校办公室发布时间:2021-02-11点击数:232

在辛丑牛年春节来临之际,2月11日上午11时,学校校长秦智伟、党委书记袁伟、校长助理洪文龙走访慰问寒假春节期间在岗教职员工,向他们致以节日的问候。学校办公室任张勋陪同慰问。

校领导来到总值班室、食堂餐饮中心、学生公寓、留学生公寓等一线岗位,亲切慰问春节期间坚守在工作岗位工作人员,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并为他们送去新春祝福和慰问品。

每到一处,校领导都热情地与工作人员握手致意、亲切交谈,认真询问了解值班人员工作和生活情况,对他们在春节期间坚守岗位表示衷心地感谢,代表学校向在岗职工及其家属拜年。鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好保障工作,同时提醒他们保重身体,做好疫情防控工作。

在岗职工表示,感谢学校的关心关怀,将认真履行工作职责,确保全校师生度过一个安定祥和的新春佳节。





责任编辑:徐 茜