学生活动丨我校学生会积极开展“战疫情,我与祖国共奋进”诗朗诵活动

作者:王 莉来源:团 委发布时间:2021-02-04点击数:12

在全国上下齐心协力抗击新冠肺炎疫情的“冬天”,我校学生会积极组织开展“战疫情,我与祖国共奋进”诗朗诵活动,用爱发声,凝聚力量,表达对抗疫英雄们的敬意和心系国家的情感,充实青年学生“宅”生活。

此次活动共征集作品50余篇,比赛过程中,同学们撰写慷慨激昂的抗疫爱国诗歌,讴歌一线医护人员的英雄壮举,讲述身边人的抗疫英雄事迹。同学们深情的朗诵,真挚的情感震撼了每一位倾听者。

线上朗诵  决赛pk

多人齐朗诵小视频表达祝福

诗言情,歌咏志。疫情虽险,但是剑桥学子从不缺席。用细心换来安心,用爱心凝聚力量,用信心决战疫情。哪有什么从天而降的英雄,不过是一群平凡的逆行者,做着最不平凡的事。2021我们一起携手战“疫 ”,与爱同行,共同期待春暖花开!



责任编辑:徐 茜